Тату рукава в Харькове

Тату рукава в Харькове

Татуировка рукава – это классика. Стильное, всегда модное и оригинальное украшение тела, к нанесению которого важно подходить взвешено и обдумано.

* Тату рукава в Харькове обойдется в немалую сумму денег из-за большой площади работы;

* Мастер должен обыграть особенности строения руки, подобрать правильный эскиз, грамотно его расположить на коже;

* Такого рода масштабная работа потребует много времени и важно, чтобы всю работу выполнял один мастер;

* Не каждый человек может выдержать продолжительные сеансы татуировки, но с профессиональным оборудованием процесс будет менее болезненным и займет значительно меньше времени;

* Любая ошибка будет сразу заметна, поскольку рукав обычно состоит из тысяч элементов, которые должны гармонично компоноваться и выглядеть единой композицией.

Наша студия не работает с флэш-сетами, мы стремимся сделать каждую работу индивидуально для каждого клиента, поскольку у всех части тела имеют разные параметры, татуировка на экране монитора и на руке может смотреться совершенно по-разному.

Часто при нанесении тату рукава требуется перекрытие, корректировка или даже удаление старых рисунков. Поэтому сделать настолько масштабную работу где-то в гараже или у друга попросту не получится. Если вы хотите выделиться из толпы, являетесь фанатом тату искусства, закажите работу у настоящих профессионалов.

Почему люди заказывают тату рукава в Харькове?

* Это, по сути, единственный способ получить однотонную, ровную, завершенную татуировку с таким масштабом. Средняя интенсивность курса составляет 3-7 сеансов;

* Традиции – «рукава» встречаются во всех культурах мира и являются неотъемлемой частью тату-культуры;

* Если набивать татуировки в разных стилях, не связанные единым замыслом, это не будет столь эффектно смотреться, как заранее спланированный рукав.

Чаще всего заказывают так называемый «Длинный рукав», который может начинаться с груди и заканчиваться на фалангах пальцев. Вы также можете сделать себе полурукав (от плеча до локтя или от кисти до локтя).

В отличие от простых банальных татуировок, тату рукава носит исключительно элита. Пошла эта традиция еще с Древней Японии (якудза), существовала она и в племенах Полинезии. Рукав может состоять из плавных линий, абстрактных рисунков, надписей, символов, повторяющихся паттернов. У некоторых клиентов большая любовь к так называемой black-work, когда рука татуируется полностью в черный или любой другой цвет или украшается толстыми, явно выраженными линиями.

Тату рукава – это выбор не только для сильной половины человечества. Более 30 % клиентов на рукав студии Hell Room – как раз девушки. Естественно, их привлекают менее агрессивные, не

такие насыщенные и грубые работы, однако на девушке рукава смотрятся не менее эффектно, чем на парнях.

Если у вас возникла идея сделать себе тату рукава в Харькове, вы хотите получить приблизительный просчет стоимости татуировки или просто проконсультироваться с мастером, звоните в Hell Room, приходите в студию, задавайте вопросы в группе Вконтакте, вам всегда ответят.