Удаление тату в нашей студии в Харькове

Удаление тату в нашей  студии в Харькове

 Удаление тату в Харькове

Люди обычно говорят: «Зачем тебе татуировка? В старости она будет выглядеть глупо, и ты пожалеешь, что ее набил!». На что человек может сам для себя ответит: «Ты знаешь, она уже выглядит глупо, и я уже пожалел. Спасибо». И причин для такого разочарования может быть масса:

* «Пьяные» татуировки в компании друзей после выпускного или перед дембелем;

* Работа неопытного мастера;

* Неправильно выбранный эскиз, место, цвет или форма;

* Резкое ухудшение состояния татуировки (выцветание, потеря контура, проявление шрамов);

* Татуировка имела символическое значение и теперь вызывает негативные чувства.

Если у вас подобная ситуация, не отчаивайтесь. В студии татуировок Hell Room вы можете заказать удаление тату любого цвета, глубины и размера. Работаем даже со старыми и «сложными» татуировками. Нам вообще очень часто приходится исправлять чужие ошибки, поэтому вы обратитесь к профессионалам, которые смогут выполнить:

* Корректировку тату;

* Доработку татуировки, восстановление цветности;

* Перекрытие татуировки;

* Удаление татуировки лазером в Харькове.

Не всегда именно удаление может быть лучшим решением. Обратитесь к нам, и мы после осмотра татуировки поможем быстро и без особых усилий удалить ваши портаки.

Как это работает?

Для удаления тату используется специальный лазер, который попросту разрушает пигмент внутри кожи, не повреждая ее поверхность. Сразу важно сказать, что удаление серьезных портаков потребует нескольких сеансов, поскольку пигмент ложится на разной глубине, с разной концентрацией, в тканях разной плотности.

Портаки – это вообще отдельный мир разочарования и глупости. К ним относятся надписульки, иероглифы, некачественные трайблы, «рукава» за 3 литра пива, знаки зодиака, нанесенные самодельной тату-машинкой, «зоновские» татуировки, боевые армейские стяги и прочее творчество непрофессиональных мастеров. И там, где поработал несколько часов криворукий татуировщик своей шайтан-машинкой, для удаления потребуется большая работа квалифицированного мастера по удалению старой татуировки.

Лазерный аппарат имеет возможность регулировки мощности. В непрерывном режиме удаляются участки с одинаковой фактурой, в импульсном можно подобрать безопасную интенсивность для удаления даже самых глубоких тату. Сразу ответим на вопрос – ваша кожа останется в полном порядке, вы и так под нее закачали пигмент (иногда даже самодельную краску для тату), поэтому очистка кожи от этой «бодяги» принесет больше пользы, чем вреда. Из-за того, что пигмент разрушается внутри кожи, на ее поверхности не проявляются ожоги, рубцы, шрамы. Мягкое

удаление татуировки за 2-3 сеанса обеспечит ваше прекрасное самочувствие и эффективное разрушение портака, с которым у вас связано столько эмоций и воспоминаний. Примечательно, что лазер воздействует только на участки, где есть краска (она производится на основе оксида железа), чистые же участки остаются нетронутыми.

Мифы об удалении тату

* Боль настолько невыносима! Кажется, что кожу испепеляет пламя из самого ада или святой огонь инквизиции – на самом деле нет. Дискомфорт есть, но нельзя сказать, что это очень больно. Для особо чувствительных персон в ХелРум предложат местную анестезию.

* Кожа облучается высокой концентрацией радиации, чуть ли не рука начинает светиться в темноте – было бы конечно круто, но технология Q-switch (лазер) и радиация не имеют ничего общего;

* После удаления портака кожа превращается в желе, проявляются шрамы, пигмент меняет цвет – бред и неправда. После нескольких сеансов удаления татуировки в Харькове вы получите практически идеальную кожу. Само собой, нанесение татуировки – это механическое повреждение кожи иглой. Поэтому, шрамы, образовавшиеся от шайтан-машины криворукого татуировщика, никуда не денутся, но цветность кожного покрова восстановится.

После удаления тату помощь косметолога или дерматолога поможет довести до практически первозданного состояния вашу кожу.

Записаться на удаление татуировки в Харькове или получить консультацию вы сможете по телефону или в группе Вконтакте.